VD_OMNI BO.2008.0020 vom 27. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, Service de protection de la jeunesse | Confirmation de l'obligation de restituer la part de la bourse couvrant la période où le SPJ a également pris en charge les frais d'études.