VD_OMNI BO.2008.0019 vom 7. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours rejeté contre le refus d'allouer une bourse d'études; le conflit existant entre la recourante et son père qui ne contribue plus à son entretien depuis des années ne permet pas à l'Etat d'assumer le financement des études pour ce motif; la recourante a toutefois la possibilité de solliciter un prêt dès lors que son père refuse de lui accorder le soutien financier qu'elle est en droit d'attendre de sa part.