VD_OMNI BO.2008.0018 vom 27. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Dès lors que la soeur de la requérante ne vit plus chez ses parents, elle ne doit pas être prise en compte pour le calcul de la bourse de sa soeur, ceci quand bien même elle a elle même demandé une bourse et qu'elle n'est pas considérée comme financièrement indépendante au sens de la législation sur les bourses. Les revenus de la soeur ne doivent au surplus pas être pris en considération au motif que celle-ci aurait une obligation d'entretien en application de l'art. 328 CC.