VD_OMNI BO.2008.0014 vom 15. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant critique le montant de la bourse allouée en faisant valoir que ses parents doivent déjà aider financièrement sa soeur qui a interrompu son apprentissage pour cause de maternité. Les charges sont calculées selon un barème préétabli qui tient compte de la composition de la famille. Dans la mesure où la soeur du recourant n'est momentanément pas en formation, il n'y a plus lieu de tenir compte d'une part des charges pour elle. En effet, il n'appartient pas à l'office de subsidier indirectement des frais non liés à l'accomplissement d'études ou d'une formation.