VD_OMNI BO.2008.0009 vom 14. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La requérante qui cesse toute activité pour entreprendre un voyage d'agrément et vivre de ses économies, tout en étant entretenue par son ex-époux, et vit de l'aide des services sociaux depuis son retour en Suisse n'est pas réputée financièrement indépendante, même si ce résultat peut apparaître en l'occurrence comme excessivement rigoureux.