VD_OMNI BO.2008.0008 vom 15. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | En matière de prêts, la voie du recours à la CDAP est ouverte au requérant qui se plaint d'une inapplication, respectivement d'une application incorrecte de l'art. 9 al. 2 LAEF, quand bien même le pouvoir d'examen du tribunal est fort restreint, s'agissant notamment du montant alloué. Licencié en lettres, le requérant suit les cours de "Master" de l'Institut International pour les sciences de l'information géographiques et pour l'observation de la Terre (ITC), aux Pays-Bas. La décision de l'OCBEA lui accordant un prêt pour l'écolage, à l'exclusion des frais de logement et "divers" est confirmée compte tenu de son large pouvoir d'appréciation.