VD_OMNI BO.2008.0007 vom 12. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | En principe, seuls les élèves et étudiants fréquentant un enseignement à temps complet ont droit à une bourse. Ne peut ainsi prétendre à une bourse celui qui suit une formation à mi-temps permettant l'exercice d'une activité lucrative à temps partiel selon un horaire souple.