VD_OMNI BO.2008.0004 vom 11. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pas de prise en compte dans le coût des études des frais pour des déplacements effectués en relation avec les études autres que les frais de déplacement entre le domicile et le lieu d'études. Prise en compte exceptionnelles du coût d'un logement séparé dès lors que le recourants, pour des raisons objectives indépendantes de sa volonté, ne peut vivre ni avec son père ni avec sa mère.