VD_OMNI BO.2008.0001 vom 9. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus d'une bourse requise en novembre 2007: les dernières décisions de taxation au dossier concernant l'année de calcul 2006, il convient de s'y tenir, à défaut de chiffres plus précis pour les années 2007 et 2008. A cet égard, s'il est vrai que les revenus des parents de la requérante ont subi une diminution non négligeable entre 2005 et 2006 (environ 13%), tel n'est pas le cas des revenus de l'ensemble de la famille, c'est-à-dire y compris ceux de la requérante, qui ont au contraire augmenté.