VD_OMNI BO.2007.0239 vom 26. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse confirmé, dès lors que la requérante a entrepris une formation à temps partiel, lui permettant d'exercer en parallèle un emploi à mi-temps.