VD_OMNI BO.2007.0238 vom 21. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante, âgée de 45 ans, n'a plus exercé d'activité lucrative depuis 1999. Elle doit donc être considérée comme financièrement dépendante au sens de la loi, indépendament du fait qu'elle ait un domicile séparé de ses parents depuis 25 ans et que la somme d'argent qu'elle reçoit mensuellement provienne de la fortune héritée de son père, qu'elle a laissée en usufruit à sa mère. Recours rejeté.