VD_OMNI BO.2007.0235 vom 6. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Révocation de deux décisions octroyant une bourse d'études pour les périodes 2005-2006 et 2006-2007 et refus d'allouer une bourse pour 2007-2008 à une recourante ayant bénéficié d'une aide à la formation provenant d'un fond privé, sans l'annoncer à l'autorité compétente. La bourse allouée par la fondation privée doit être comptabilisée dans le revenu familial déterminant, selon l'art. 16 al. 2 let. c LAEF. Recours rejeté.