VD_OMNI BO.2007.0230 vom 14. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le principe selon lequel aucune aide financière (bourse ou prêt) n'est accordée au requérant financièrement indépendant, lorsque la fortune de ses parents dépasse le montant de 500'000 fr., est contraire à la loi (confirmation de jurisprudence). En l'espèce, la recourante n'a pas droit à une bourse, mais peut se prévaloir d'un droit à un prêt. Recours rejeté.