VD_OMNI BO.2007.0217 vom 7. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Les pensions alimentaires versées par le parent du requérant à son enfant majeur ne peuvent être déduites du revenu pris en considération dans le calcul de la capacité financière de la famille (à moins, dans une certaine mesure, que le parent n'assume l'entretien complet de cet enfant majeur).