VD_OMNI BO.2007.0212 vom 29. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La décision de taxation 2006 qui figure au dossier indique des revenus plus faibles que ceux de l'année 2005. Quand bien même la diminution n'atteint pas 20 %, elle en est très proche. Il convient dès lors de s'en tenir aux chiffres produits les plus récents, cela d'autant plus que la situation de la mère de famille ne va a priori pas s'améliorer (réduction de son temps de travail, chômage, problèmes de santé).