VD_OMNI BO.2007.0211 vom 29. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Reprise d'études à l'âge de trente ans auprès de la Faculté des lettres de l'Université de Fribourg, après une exmatriculation de l'Université de Lausanne. Refus d'octroi d'une bourse d'études confirmé, eu égard à la situation financière des parents, respectivement beau-père et belle-mère, le requérant n'étant pas financièrement indépendant. De surcroît, la poursuite d'études dans une université hors du canton de Vaud, après une exmatriculation définitive de l'Université de Lausanne où le requérant avait également fréquenté la Faculté des lettres, ainsi que celle de droit, exclut le droit à une bourse d'études.