VD_OMNI BO.2007.0210 vom 13. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de refus d'octroi d'une somme à une requérante dont la famille dispose d'une capacité financière permettant de faire face au coût de ses études, y compris les frais de logement séparé. Il appartient au surplus à la requérante de requérir l'augmentation de la contribution d'entretien qui lui est versée par son père s'il s'avère que le montant est insuffisant au regard de ses besoins.