VD_OMNI BO.2007.0208 vom 19. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Prise en compte de la fortune personnelle d'une recourante dépendante de ses parents pour déterminer le droit à l'allocation d'une bourse d'étude. En l'espèce, la part de la fortune personnelle que la recourante peut consacrer au financement de ses études couvre largement le montant de la bourse auquel elle aurait eu droit. Recours rejeté.