VD_OMNI BO.2007.0206 vom 17. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | En application de l'art. 10 RLAEF, la diminution du revenu des parents entre l'année de référence et celle qui a suivi n'a pas été prise en considération car elle était inférieure au 20% prévus à l'art. 15a RLAEF dans sa nouvelle teneur en vigueur depuis le 01.08.2006