VD_OMNI BO.2007.0201 vom 11. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Au terme d'un apprentissage pour lequel une bourse d'études lui avait été accordée, le requérant a obtenu un CFC de monteur sanitaire. Il ne peut prétendre à l'octroi d'une bourse d'études pour entreprendre un nouvel apprentissage comme projeteur en technique du bâtiment, toujours dans le domaine des installations sanitaires. Le deuxième titre visé n'est en effet pas plus élevé que le premier et il ne s'agit pas d'un nouveau cursus en vue d'une activité différente.