VD_OMNI BO.2007.0200 vom 5. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'échec définitif du recourant en première année de la faculté de droit de l'université de Lausanne ne constitue pas une circonstance objective justifiant la fréquentation d'une université hors du canton. Refus d'octroi de bourse confirmé.