VD_OMNI BO.2007.0196 vom 3. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Capacité financière de la famille insuffisante à couvrir les frais d'études du requérant. Octroi d'une allocation complémentaire destinée à couvrir les frais d'entretien du requérant. Les parents étant divorcés, les revenus résultant des deux décisions de taxation, ainsi que les charges respectives, doivent être additionnés en vue de fixer le revenu déterminant. Admission du recours.