VD_OMNI BO.2007.0194 vom 24. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'études; notion d'indépendance financière; les prestations de l'assurance-invalidité sont assimilables au revenu provenant d'une activité lucrative, comme les indemnités de l'assurance-chômage.