VD_OMNI BO.2007.0191 vom 20. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le requérant âgé de plus de 25 ans qui a travaillé douze mois durant la période précédant sa demande de bourse pour un salaire global dépassant la limite 16'800 fr. fixée par le barème doit être considéré comme financièrement indépendant. En tant que tel, il peut solliciter l'octroi d'une bourse d'études pour l'année à venir, quand bien même le début de ses études est antérieur à son indépendance financière (confirmation de jurisprudence). Recours admis et renvoi à l'autorité intimée pour nouvelle décision.