VD_OMNI BO.2007.0190 vom 22. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse à une requérante ayant choisi de suivre des cours à raison de deux jours ouvrables par semaine par convenance personnelle.