VD_OMNI BO.2007.0187 vom 13. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | N'est pas devenue indépendante financièrement une requérante qui a certes acquis pendant la période déterminante de 18 mois un revenu total de plus de 40'000 fr., ce qui excède très largement le minimum requis de 25'200 fr., mais qui n'a pas atteint le minimum mensuel requis de 700 fr. pendant 7 de ces 18 mois, dont 6 mois consécutifs. Il est en particulier invraisemblable au vu des circonstances d'espèce que la recourante ait pu assumer ses besoins pendant les 6 mois consécutifs en cause.