VD_OMNI BO.2007.0182 vom 22. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Même en tenant compte de la nouvelle situation financière de la famille (chômage des parents), la capacité financière de la famille permet la prise en charge du coût des études du requérant, laissant un solde disponible. Recours rejeté.