VD_OMNI BO.2007.0181 vom 29. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'une bourse d'études confirmé pour une formation en cours d'emploi suivie auprès de l'ARPIH. Pas d'exception pour l'étudiant qui exerce une activité lucrative à 70 % et consacre 30 % à sa formation dont le coût est pris en charge par son employeur.