VD_OMNI BO.2007.0180 vom 28. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le revenu annuel des parents permet de faire face aux frais d'études de la requérante qui, bien qu'ayant pris un logement séparé, ne s'est pas rendue financièrement indépendante. Au surplus, il n'y a pas lieu de tenir compte du coût du logement séparé lorsque la distance entre le lieu du domicile parental et celui des études, une heure de trajet CFF, n'empêche pas un retour quotidien.