VD_OMNI BO.2007.0174 vom 10. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'études; lorsqu'un parent demande une bourse pour sa propre formation, le principe de répartition des parts (art. 11 RAE) ne peut être appliqué en cas de revenu familial déficitaire, car le parent recevrait dans ce cas une aide insuffisante pour subvenir à ses besoins et à ceux de ses enfants.