VD_OMNI BO.2007.0172 vom 29. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'une bourse d'études pour la fréquentation des cours du soir du Gymnase en 2ème année confirmé. Il ne s'agit pas d'une formation à temps complet et la requérante ne remplit pas les conditions de l'indépendance financière (elle n'exerce pas d'activité lucrative durant la journée).