VD_OMNI BO.2007.0171 vom 5. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours admis. Le montant octroyé à la recourante qui suit une formation à Lausanne et habite Orbe où elle occupe un appartement avec son enfant est insuffisant. Même en tenant compte des revenus des parents, elle a droit en plus du montant octroyé par l'autorité intimée à une allocation pour insuffisance de revenu et à une participation pour les frais de repas de midi.