VD_OMNI BO.2007.0167 vom 21. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X et Y. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Les frais médicaux et dentaires déduits du revenu net (v. code 710 de la décision de taxation) ne peuvent être déduits du revenu déterminant pour le calcul de la bourse, ni ne peuvent être ajoutés aux charges déterminantes pour ce calcul.