VD_OMNI BO.2007.0165 vom 5. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A. X., B. X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsque les moyens financiers du parent divorcé non gardien se sont nettement améliorés depuis le jugement de divorce, à tel point qu'une absence de contribution d'entretien ne se justifie plus, il faut en tenir compte. En effet, en vertu du principe de la subsidiarité de l'aide de l'Etat, il n'appartient pas à la collectivité publique de supporter les conséquences d'un arrangement, survenu entre les parents des requérants, auquel elle n'est pas partie.