VD_OMNI BO.2007.0161 vom 29. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse d'études confirmé pour des études suivies auprès d'une université grenobloise, alors qu'un cursus identique est offert à l'Université de Lausanne.