VD_OMNI BO.2007.0160 vom 6. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | En tenant compte des seuls revenus de l'épouse du requérant tels qu'ils apparaissent sur les fiches de salaire pour l'année 2007, l'autorité à déjà procédé à une évaluation du revenu au sens de l'art. 10b RAE.