VD_OMNI BO.2007.0159 vom 21. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La demande d'octroi d'une bourse par un requérant dont les parents sont domiciliés en Allemagne et qui dépend encore d'eux, bien qu'il soit majeur et âgé de 25 ans révolus au moment de la demande, est frappée d'une non-entrée en matière.