VD_OMNI BO.2007.0151 vom 21. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bien que les prestations complémentaires, non imposables, ne figurent pas dans le revenu net (ch. 650 de la déclaration d'impôt), il convient d'en ajouter le montant aux revenus des parents du requérant. A défaut, le revenu pris en compte ne refléterait pas la situation économique réelle des intéressés et conduirait à des inégalités choquantes (confirmation de jurisprudence). Recours rejeté.