VD_OMNI BO.2007.0147 vom 10. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recours contre le refus de bourse doit être rejeté aux motifs 1) que l'Ecole de théâtre Serge Martin ne correspond pas à la définition de l'école reconnue d'utilité publique; 2) qu'il n'y a pas de raison impérieuse de fréquenter une école privée située hors du canton de Vaud, vu qu'il existe une formation fournie par une structure publique vaudoise. L'impossibilité pour la recourante d'obtenir une place dans une école publique pour l'année 2007-2008 n'est pas de nature à modifier l'issue de la procédure.