VD_OMNI BO.2007.0139 vom 8. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus confirmé de prendre en charge les frais de logement, faute pour la recourante d'avoir prouvé la nécessité d'occuper un appartement indépendant.