VD_OMNI BO.2007.0136 vom 30. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. / Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Les frais induits par les personnes à charge ne peuvent être pris en compte dans le calcul des moyens financiers déterminants pour l'octroi d'une bourse ou d'un prêt que si ces personnes font partie de la famille restreinte (père, mère et leurs enfants). Ainsi, même si elles sont fiscalement déductibles, les charges relatives à la mère, respectivement belle-mère des parents de la requérante ne peuvent entrer en considération.