VD_OMNI BO.2007.0132 vom 21. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'Ecole Vinet ne recevant aucune subvention publique, elle ne peut être reconnue d'utilité publique. Aucune difficulté, liée notamment à l'état de santé de l'intéressé, ne l'empêcherait de fréquenter une école publique. La nécessité d'un rattrapage scolaire qui ne pourrait être effectué qu'auprès de l'Ecole Vinet ne constitue pas non plus une raison impérieuse justifiant une dérogation au principe général.