VD_OMNI BO.2007.0127 vom 12. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant a interrompu ses études au cours de la première année de formation sans se présenter aux examens et sans en informer l'autorité. L'aide de l'Etat a été utilisée à des fins étrangères à la LAE, en particulier au financement d'une activité commerciale annexe. Le recourant qui a renoncé sans raison impérieuse à terminer sa formation est tenu de rembouser les allocations perçues. Une remise de dette n'est pas prévue par la loi. Rejet du recours.