VD_OMNI BO.2007.0121 vom 15. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la restitution des bourses perçues par une étudiante qui abandonne les cours de l'UNIL au terme de la première année pour entreprendre une formation dispensée par une grande banque, à l'issue de laquelle elle a obtenu un diplôme ASB. Peu importe qu'elle ait été engagée dans le secteur bancaire grâce à cette formation, dès lors que celle-ci ne pouvait pas être agréée par l'Etat.