VD_OMNI BO.2007.0108 vom 24. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Une étudiante n'ayant pas reçu de bourse pour sa formation universitaire précédente a droit à une bourse à fonds perdu lorsqu'elle reprend des études en vue d'une activité différente (confirmation de jurisprudence). La loi ne subordonne pas l'octroi de l'aide à ce que la décision du requérant d'entreprendre une formation différente réponde à des motifs déterminés; un tel critère restrictif ne saurait être adopté sans base légale.