VD_OMNI BO.2007.0103 vom 23. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La formation auprès du CESID, qui fait partie de la Haute école de gestion de Genève et qui permet d'obtenir un diplôme de formation continue en information documentaire, est assimilée à un postgrade, qui donne droit à un prêt et non à une bourse d'études.