VD_OMNI BO.2007.0094 vom 23. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Dépôt tardif de la demande de bourse. Subside réduit accordé pour le solde de l'année, calculé dès le mois du dépôt de la demande.