VD_OMNI BO.2007.0081 vom 23. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le coût effectif des frais d'études étant couvert par le solde disponible que la famille peut affecter au financement des études du requérant, même avec le calcul plus favorable du tribunal, le refus d'une bourse d'études doit être confirmé.