VD_OMNI BO.2007.0077 vom 22. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant a accédé à la majorité et s'est marié. Néanmoins, le mariage n'est pas un évènement qui permet d'écarter les conditions de l'art. 12 ch. 2 LAEF car la notion d'indépendance financière définie dans la LAEF est propre au droit public et ne se réfère pas à l'art. 277 al. 2 CC, disposition de droit privé fédéral. L'intéressé n'a pas apporté la preuve de son indépendance financière.