VD_OMNI BO.2007.0071 vom 10. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation, par substitution de motifs, de refus d'octroi d'une bourse à un requérant dont les parents, en instance de divorce, disposent d'un revenu suffisant pour lui permettre de financer ses études.